Отзывы покупателей

Qiwi затупил, но благодаря Любе и Диане всЁ разрулили.

Получилась ситуация следующим образом. Я выставил себе один счёт заказ "48 например" и потом немного погодя решил переоформить заказ и автоматом создался "счёт 49" . В этот момент поддержка отслеживала статус "48_го" , а я оплачиваю 49 , и с этого момента начинается самое интересное я оплачиваю 49 заказ в поддержке сообщают что деньги пришли напоминаю что они чекали инфу по 48. После оплаты я решил старый 48 счёт удалить, сразу как я удалил выставленный счёт в этот момент деньги с сайта уплывают операция "была отклонена" и по факту у меня прошло списание и обратно они не вернулись. Зависли короче денюжки... По итогу всё прошло отлично благодаря оперативности поддержки в чате. А ещё и скидку сделали за что отдельное человеческое спасибо ! Ставлю этому магазину 10 мешков-горшков из 10. Только маленькая просьба есть Решите пожалуйста вопрос с наличием товара на складе.

Рейтинг:

Николай Ногинск 17:25:59 09-23-2018
покупка

Магаз хороший, цены вообще радуют. Заказал б/у комлект Днат 600 ну и субстрата. Всё чётко. Включил и всё работает. Спасибо.Рекомендую

Рейтинг:

Андрей 12:10:08 09-01-2018
отличный комлект ДНАТ 1000

все доставили в целости и сохранности. покупала со сборкой, мне осталось только включить в розетку и все. единственное, что не положили болтики для крепления патрона к отражателю, ну на рынке, обычные болтики с гайками обошлись в 20 рублей. А может сдек потерял их...а так полный комплект, очень довольна!

Рейтинг:

юля армавир 18:33:26 08-17-2018
Всем любителям самосада) рекомендую этот магаз!

Дешевле комплекта ДНаТ 150 чем здесь, на просторах инета в РФ не нашла! Посыль получила! (в мою провинцию шла 10 дней) Упакова но все креативно) от души, ни что не повредится и не разобьется при транспортировк е! Мариша и Любаня отвечают на самые глупейшие вопросы)), всегда рады помочь.

Рейтинг:

Алина Восточная Сибирь 17:06:59 07-31-2018
покупку получил

магазин рекомендую, сэкономил кучу денег и товар пришол качественный, цены дешевле чем у других качество на высоте.

Рейтинг:

Алексей Серпухов 19:37:39 05-31-2018

заказ получил,отличная работа с клиентами добавили пш метр после оплаты заказа, немного огорчило то что гроу бэги отличались от тех что на фото (да они не дорогие,но никто не будет рад получив не то чего он ожидает)

Рейтинг:

Иван Вологда 20:38:01 05-18-2018

Заказывал комплект днат 400 в сборе. Отправили на следующий день. Все работает, кого надо радует. Оперативная обратная связь, вежливые сотрудники, способные сгладить возможные недоразумения. Рекомендую.

Рейтинг:

Алексей 20:20:44 05-09-2018

Все просто супер! Консультанты все вежливые и помогают во всем/ Что касается доставки то все супер,быстро и все работает Порадовали спасибо огромное вашему магазину И удачи в будущем!

Рейтинг:

Кирилл 19:15:18 04-11-2018

Отличный магаз, цены низкие + радуют бонусные подарочки, заказывал дважды много всякого, всё приходило в целости и сохранности, отлично упакованное. Буду заказывать ещё и рекомендовать! Спасибо за Вашу работу, успехов в развитии магазина!

Рейтинг:

Я 19:55:33 04-10-2018
Респект.

Заказ получил. Упаковано супер для почты само то так как они любят играть в футбол посылками. Посылка была мята думал все всему писец, а нет все целехонькое и большое спасибо за подарок. Красавчики так держать.

Рейтинг:

Респект 12:50:15 03-23-2018
Отзыв.

Все пришло! Быстро и точно в срок. Рекомендую.

Рейтинг:

Тони 10:12:23 01-30-2018
Магазин БОМБА!

Всё просто. Заказал. Отправили тут же. Товар качественный. Цены самые дешевые. Получил всё круто!!!!! Благодарю. Советую.

Рейтинг:

Annnnnpppppp 13:27:08 01-25-2018

Всем привет из далекой Якутии! очень рад что нашел этот магазин оперативность, ответственность,вежливость на высшем уровне, свой заказ получил уже на 7-ой день, товары были упакованы аккуратно, видно было что люди очень старались) еще раз большое спасибо

Рейтинг:

Вячеслав Варламов Вилюйск 06:01:47 12-22-2017

Не первый раз заказываю и ни разу не был разочарован выбором. Быстро, точно и толково организован процесс. Консультанты доброжелательны и могут дать исчерпывающую информацию. Покупки упаковываются с учетом работы нашей почты :))) (лампы например были упакованы в гофр картон+ пупырка еще и газетками заткнуты) думаю выдержали бы бросок с 2-го этажа :))) Могу смело рекомендовать данный магазин для покупок.

Рейтинг:

Эдуард ст.Курчанская Краснодарский край 11:49:10 12-14-2017

цены радуют,хочу купить здесь еще!

Рейтинг:

20:01:04 11-18-2017
Магазин честный

Заказывал комплект Днат 250 пришла с задержкой в доставке, но хочу сразу отметить что дело не в магазине а в нашей любимой Почте России . Обратился на почту сказали ,что могут компенсировать только нужно отказ от компенсации отправителя в пользу получателя . Обратился в магазин но чек к сожалению они уже уничтожители ( в целях безопасности). Тем неимение магазин взял на себя все расходы и компенсировал мне задержку в полном обьеме . Комплект Днат пришел , но забыли положить крепеж тем неимение крепеж мне тоже компенсировали сразу после моего обращения. Магазин честный всегда идут на встречу клиенту единственная ложка дегтя это Почта России .

Рейтинг:

Дмитрий 07:59:26 10-26-2017
Магазин класс

Ровный магазин на днях днат 600 забрал,покупай те и не парьтесь лучшей цены не найдете

Рейтинг:

HSH48 Липецк 22:24:27 09-28-2017

Не высокая стоимость, клиенто-ориент ированность.

Рейтинг:

людмила курган 11:10:23 09-19-2017

Отличный магазин. Отличные консультанты. покупаю не первый и не последний раз, всегда обо всем с ними можно договориться, масса положительных впечатлений. Отличные цены, отзывчивые консультанты, оперативная отправка и доставка в лучшем качестве. советую все, не ошибетесь

Рейтинг:

Костя Лен. область 20:52:08 08-22-2017
Консультации

Спасибо за оперативные консультации, несмотря на разницу в часовых поясах консультанты отвечают всегда сразу, спасибо и за простые честные ответы. Прошлым заказом очень довольна, на будущее так же планирую заказывать именно здесь.

Рейтинг:

Полина Кемерово 09:23:26 07-20-2017